среда, 2 апреля 2014 г.

Капкейки со сгущенкой внутри и шоколадно-масляным кремом сверху

Сегодня я с капкейками (кексами с кремом).
Рецепт теста я описывала здесь. Но только сейчас без лимона. В готовых кексах я ложкой выбрала чуть-чуть серединку и залила туда по ложечке сгущенки. Она впиталась и получилось не приторно сладко, а очень вкусно.

Сверху - это масло с шоколадом.

КРЕМ:

200 гр масла сливочного
100 гр белого шоколада

Растапливаем на водяной бане и остужаем. Затем ставим в холодильник часа на 3, чтоб затвердело. Когда достанем для украшения, то взбиваем миксером на высокой скорости. Я еще добавила 2 ложки сахарной пудры. Готово.


Для украшения я сделала топеры:

     

Комментариев нет :

Отправить комментарий