вторник, 6 мая 2014 г.

Крем для украшения капкейков.

Мои капкейки я украшаю масляным кремом со сгущенкой. Очень вкусный крем получается, но может таять, поэтому хранить потом капкейки или торт надо в холодильнике.

КРЕМ:
пачка масла
полбанки сгущенки (причем можно и сырой, и вареной)

Взбиваем масло на низкой скорости (или деревянной лопаткой). Добавляем по чуть чуть сгущенку. Ставим в холодильник, чтоб застыл.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Если крем расслоился, не пугайтесь. Просто поставьте емкость на водяную баню, пусть чуть подтает и перемешайте лопаткой. Очень хорошо таким кремом украшать и он в меру сладкий, в отличие от приторного крема масло с сахарной пудрой.


2 комментария :